學員心得,  家族系統排列,  工作與財富

我改變了身體的細胞記憶

這是我第一次上家排,其實我根本沒想過我會上家排,因為之前我一直覺得可能像算命之類的,就沒有很想上。

直到我親愛的巴蒂Roxanne上完,跟我分享了她的體驗跟收穫,還有May的開導,引發了我的好奇。

而我也覺得自己的狀態一直很低,在工作和生活裡一直卡在很受害很悲觀又一直自我否定的循環裡,雖然自己知道一直有這樣的狀態,也一直在試著轉換,但不知道自己常常有的負面情緒從哪裡來又為什麼會一直發生。

就想說去看看家庭跟我有關的是什麼、還有自己跟工作跟錢的關係,報名前我也評估判斷了很久,但還是選擇讓自己去看一看,而這次的家排真的收穫很多,也非常的療癒。

在每一個同學的排列裡,都可以學習,來對照我自己的生命裡發生過的一些事件,去看見那些與我有關的,而這些事情都在我心裡種下了一些因,藉由排列讓我看清楚事情對我的影響,在我潛意識裡的情緒、身體的自動化反應,身體記憶的情緒,都影響著我,家排讓我去看清楚這一切,看到自己狀態的原因,讓我學習接受自己跟一切與我有關的,學習記得愛的感覺,也學習感謝我的原生家庭。

很高興我上了這次家排,能跟287的大家還有小組長們有更多的連結,讓我感受到滿滿的愛。

有你們在真好。

Nineteen
2020/7/19

0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x