學員心得,  家族系統排列,  親密關係

如實呈現讓我自然找到解方

一開始聽上過課的朋友分享,只覺得很神奇;怎麼可能透過能量的展現,就知道一個人的狀態跟問題的所在。心中躍躍欲試,卻有點猶豫,因為害怕這樣的能量會傷害到我。但我有困擾已久的親密關係問題,真的很想知道癥結點在哪、可以怎麼解決。我沒有認為一次的排列就可以解決所有問題,但我想藉由這個排列讓關係中的能量開始流動,或許生命之流會引導我。

Sherri老師在課程中對海寧格家族排列的說明非常清晰,在排列當中的引導也很客觀、尊重案主與代表們;在服務於大家時,為自己建立清楚的界線,這也讓我學習很多。在我的排列當中,我看到自己一直以來跟父母關係的問題,雖然以前隱約知道這樣的模式有問題,但我沒有想到這影響我的親密關係如此之深,甚至也可以解釋為何我在親密關係當中,總是無意識的在跟伴侶競爭、並且無法真心的感受到愛與珍惜。在排列的最後,我跟父母磕頭道謝、請他們原諒我過去的行為,整個打從心裡哭到不行,也真心感謝父母給我的生命,而不是用自己的期待或是小我的價值觀來定義他們應該是怎樣的父母…

神奇的是,一下課就收到媽媽祝福我的簡訊,雖然看起來是類似一般長輩圖的制式簡訊,以前的我可能覺得又傳這些網路的資訊幹嘛,但我這次可以真誠的收到媽媽心裡對我的祝福,我也將在課堂上最後和解的話傳訊息給媽媽。回家後看到爸爸,也擁抱他、並感謝他給我的生命。

在其他同學的排列中,我上場當代表時,可以感覺到能量的流動,體驗到不同角色的情緒與看法,有些跟我的生命有雷同之處,有些也讓我體驗到我在日常生活中一直想要、卻尚未擁有的關係,這種共振很有趣。我心裡真誠許願想要的東西透過宇宙的共時性完整呈現在我面前,這是非常神奇的體驗。很謝謝老師與同學們的開放與接納,讓我這兩天充滿愛的流動!

Patty
12/15/2020
0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x