學員心得,  組織系統排列

組織排列打開我的新視野

以前從來沒接觸過系統排列,因緣際會下,很幸運的參與雪芬老師睽違三年才再次開的組織排列課程。原本就相信宇宙有人的肉眼看不見的能量在空間流動,但當一切在眼前發生,而且是這樣的自然而然毫無違和輕易的發生在眼前及自已身上時,還是有說不出的驚訝神奇感。身體隨著看不見的力量影響著身體及情緒,是我上課前從來沒有想過的。

組織排列能在小小的場域中清楚的排出組織裡各個人、事、物的流動方向及定位且完全符合已知的現況讓人驚嘆,同時也可使案主看著自已的組織情況,釐清該如何調整公司的人事、部門、投資及定位、自已陷入的盲點,讓陷在迷惘中的企業主以旁觀者的角度清楚看出困住自已的點及未來要走的方向。

就連四人一組的小練習也是這樣精準的呈現出現況,讓人不得不相信及敬畏這天地萬物皆有能量的事實,也會時時刻刻提醒著自已要以善為出發,發出正向波動,最終這些正向波動也才會回到自已的身上及周圍。

雪芬老師有一股讓人安定安心的力量,不管是聲音還是眼神,讓身在教室身在場域的我感到舒服及享受,感受到老師傳遞出來清楚且明確的正向觀念及正能量。老師的專業背景(不管是商業背景,還是豐富又專業的排列專業)及個人特質成就了這二天的課程,給了我這輩子從沒經歷過的新體驗。

很推薦需要做重要決策卻還猶豫無法下決定的企業主或主管們~

 

Bunny

3/15/2021

0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x