學員心得,  家族系統排列,  工作與財富

跟財富的奇異相遇

前幾個禮拜,終於上了期盼許久的課程,Sherri的家族系統排列。

好久沒進教室,非常興奮,以前上過一次體驗課,一本財富的書籍裡也提到,透過家族排列,探討關於金錢財富的神奇體驗⋯

我很想好好面對自己對於金錢的匱乏,得過且過的生活,對事業沒熱忱,沒賺錢的動力等等⋯我想變成有錢人~~~~

透過講師的引導、認識、觀點,印象最深刻的是⋯
我對於爸爸不尊敬的心態,保護媽媽拉同盟,這些都是錯的,錯位了,把位子還給爸爸,看大媽媽,把媽媽還給爸爸。

「忠誠」
我要跟隨爸媽的腳步,我才會被你們所愛⋯不會讓自己太豐盛,髮型也要跟爸爸一樣,才顯得忠誠,聽起來很誇張,確實我內在有部分是這樣操作的。

上了很多課程,明白金錢的觀點、信念,都跟原生家庭有很大的關係,讓我很猶豫,到底要選擇家庭議題還是財富議題在這一次的排列裡⋯再看了別人的個人排列,前輩的意見,最後我決定「財富」。

找兩位代表,自己跟金錢⋯
過程真是讓我太訝異了~~
金錢竟然主動靠近我,而且一直抱著,表示說很喜歡我⋯
而我的代表雖然一開始面有難色,不過久了也習慣,覺得這樣也不錯~
之後的過程也讓我對我現在的工作、新選擇,有更清晰的認識,更開闊的視野、見解。
我真的覺得好棒,光是看到錢會走向我,帶領我,我心就安穩好多,每天都顆顆笑,我也很期待接下來的生命歷程。

感恩系統中的每一個人,
爸爸媽媽謝謝謝謝!
你們是全世界最棒的爸媽。

 

Rick

2021/4/3

0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x