學員心得,  家族系統排列,  其他

另一種方式觀看生命

我在臺灣出生,在馬來西亞長大,然後赴日本與紐約學習設計,回台後建立自己的設計工作室,後來因壓力、期待落差等因素而結束這一切。加入新創公司 Gogoro 之後,密集參與AW「系統排列」課程,從焦躁與憂鬱的情緒中解脫,進而發掘出更順暢的生活與工作方式。

「系統排列」與其說是一堂課,它更像是一場體驗,一趟旅程,一面明鏡。

談白說,第一次上課,是抱著懷疑的心態,但是看著一組組的排列,並直接面對自己生命中正在發生的關係難題後,我就完全地愛上了這一種如此清楚觀看生命現狀的方式,每次(沒錯,不只去了一次)都在家排的教室有無比的收穫。

透過「系統排列」,我看到了與父母、金錢、工作、公司、健康等狀態,不只如此,因為排列表現如此精確,明顯易懂,主持的排列師沒有自己的個人評估判斷,讓我可以直接看到問題的原因與改善生活各個區塊的方法。

無庸置疑,家排幫助我現在面對生活時,總是保持著覺知,並清楚地看見事情發生的前因後果,並覺察我對事件反應起伏情緒的背後心態,快速地讓我有新的方式面對生活的各個面向。

這是個超乎想像的體驗,帶給了我意想不到的價值。

 

Sebastian

2017/10/16

0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x