學員心得,  生命財富

我找到了生命的召喚!

我是一位小學老師。進生命財富課程之前 ,相當排斥:我的生命財富資源為什麼如此的強大……
討厭老板為什麼老是很喜歡我,總是公開的說我的好,並希望我能幫忙他多做些額外的事,所以我總是不做或做少少的並且邊做邊抱怨,他的喜歡造成我的困擾。
而我也總是怪老公職位是校長,帶給我生活上的不便和阻礙……

在生命財富課程當中,發現自己是標準的「無辜者」和「受害者」的原型。
課程當中sherri老師引導我如何離開「無辜者」和「受害者」的原型。並要在課後實踐一件可能是”生命召喚”的事。
其實出課程時,還是搞不清楚課程內容是什麼,只想不要浪費學費,努力去做做看……
當初在課程中承諾的是:要到先生學校去帶暑期兒童營隊(營隊有講師費)。這個主意也是老公出的,因為他看我想了半天,一直想不出來(正式老師不可以在外兼課)。出課程後,他的意願漸漸低下來,我想:緊張也沒用,想想還很久,就先把這件事放在旁邊。

我工作的學校是該區的創客中心,開學初突然接到通知「請我到我先生的學校帶木工創作課程營隊」,講師費和所有支出,教育局會出。我著實嚇了一跳,平日最多只在校內協助部分老師們的木工創客備課,這會兒怎加了下鄉營隊?(先生說,他也很驚訝,他可沒幫忙!)想來老板又動了我的主意,這次我欣然接受這命運的安排,接著學校又要我到第二個學校帶營隊……

是啊!教書是我最擅長的事!設計木工創客也是我熱愛做的事,!謝謝我的老板慧眼視英才,謝謝他比我更瞭解我自己,謝謝他大人大量,不計前嫌,謝謝他總是認為我行。謝謝老公,他是校長……謝謝他們讓我有機會找到我退休後可以做的事。

現在已屆退休的我,在工作上經常一人兼兩人的工作,並且安排一星期上二到三堂的木工進修課程。訝異的是滿50歲的我,在連續做6小時後,放下機具才知道疲憊,但第二天還是一隻活龍,繼續上班。

上星期回來帶課當工作人員,想起自己進出生命財富課程的樣子……

真心的推薦給所有LP的畢業生來到「生命財富工作坊」
看到:
自己是
如此的受造物者關愛,
如此的獨一無二,
如此的重要,
並且一起
走上生命召喚之路!

Shelly

5/31/2019

0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x