學員心得,  家族系統排列,  其他

我可以忠誠家族,也可以終止循環

『莊子 至樂』 髑髏曰:死,無君於上,無臣於下,亦無四時之事,從然以天地為春秋。

舉莊子跟骷髏頭在夢裡相遇是因為共時性,沒有過去現在未來,也沒有四季春秋,家排的共時性也讓我和已故的家人相遇,靈性上沒有對錯沒有二元對立,也恰恰與死後世界「無君於上,無臣於下」相呼應,我了解到,哦~原來靈魂用投胎來選擇忠誠這個家族議題,為的是學習。

我家族一直陷入一個循環裡,憂鬱,家暴,八大,不當得利,我曾經很抗拒忠誠他們,而且越抗拒越忠誠。哈哈,這是真的,但我是被上天眷顧的孩子,這跟我的信仰有關。當我從焦慮症走出來的時候,我開始信仰 [愛],我相信因果,相信宇宙能量,相信前世,因為這一切都跟愛有關,每每在我最困頓如履薄冰的時候,都有一種頻率引導我走出困境,雖然我不知道那是甚麼,但我把它取一個名字叫做「愛」,對我來說 「愛」是一種頻率,一種能量,一種更高的意識,沒有形體,沒有樣貌,看不到摸不著,可是就是可以感覺到,而且可以創造,當我走進家排聽到Sherri老師用風來比喻量子力學的頻率,我的心有被理解的感覺,不然我有很長一段時間覺得自己很異類,哈哈!

我相信所有的相遇都是我們的靈魂先約定好的,約定好要來了結心願。PS:不要問我怎麼知道,有時候是因為夢,有時候只是一種感覺,了結心願不是沒有感覺不是麻木也不只是放下,而是一種釋然,老師講的由心的祝福。

關於前世,我會相信是因為,我能夠知道遇見靈魂伴侶時心裡綻放的感覺,靈魂伴侶不見得是結婚的對象,也不見得會對你好,而是你遇見他心裡會有波動,也會有莫名的吸引,最典型的例子是突然走到一個地方,你會覺得熟悉,就像一見鍾情心花開那樣的感受。

在Sherri老師引導下,你會到達有愛的地方,她會像個小精靈一樣伴耳提醒你看見事情的原貌,也會用能量沐浴安撫家族中曾受傷的傷口,每位在家族系統中的家人會漸漸被喚醒,一起來守護你,祝福你。祝福各位!

 

王鈺馷

2019/8/27

 

0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x