學員心得,  家族系統排列,  健康與疾病

疾病的另類觀點

生命由父母的結合開始,一代傳承一代下去,在各自的感受中產生了種種的意識變化,也因此創造了我們每一個個體的生命導向,我在2月1、2日的台中塲家排中,看到了父母/公婆關係,親密/伴侶關係,健康/疾病,工作/財富及早產兒的排列演譯,看到了能量的流動,依老師引導讓每個衝突的能量序位回到它原本的位置去,承認与接受如實如是的序列原則,讓每個學員了解並重整自己的觀點,延續並調整使學員有更好的未來與愛的觀點及執行力。

愛是一切的根源,尊重每個生命的選擇是非常重要的,人與人的糾紛往往是因為管太多或沒有做好自己應當做的本份,一切事實的呈現我們必須接受,尤其在家族成員中,我們無權去排除或遺忘或貶抑任何一個成員,在家族的成員中會有個人良知、集體良知及靈性良知的呈現,個人良知又以清白感及罪疚感來表達忠誠的習性,但在宇宙法則中並無是非與對錯,只是能量如實的流動。

以我個人為例做了健康/疾病關係的排列,代表我的同學感受到胃及脖子的不舒服,回溯至第一次的胃抽筋,是在十多年前在大陸朋友要我幫他開辦毛衣廠開始,除了父母妻子的代表外,也加入了我的師父及所建的寺廟代表,過程中一一的誠心道歉与和解,將各自能量序位回復本位,在此同時我的脖子有舒緩的現象,身體疾病除了業力外還有食物、氣候、情緒、心理各種方面會造成不適,因此生活上的調整亦非常重要。

對於此次的課程收獲,看到了每個案例,除了家族序位不可錯亂,並如實的接受一切的事實,家族的愛流向我也必然由我流向每個家族成員,唯有與自心和解與父母融洽才有好的能量流向我們,父母是我們生命的源頭,父母有他們自己的生命議題要經驗,我們學習後並在生活中調整,如此方能創造自在的生命。

崔燕耼

2/17/2020

0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x