學員心得,  父母關係,  家族系統排列

讓愛的序位發酵

第一天上課時,看見學員們的排列,心中就有許多的共鳴與感觸,甚至有些排列狀況是與我本身狀況相同,也才了解—許多自以為的”保護”竟是在阻隔”愛”的傳遞與流動,憤怒、排斥等強烈的情緒是在喚醒”愛”的連結與渴望。

在排列父親與世界的連結時,即讓自己震撼不已—我看見了強勢背後的無力與愛。冥想時,將自己多年來因著委屈與憤怒而將貼在家人身上的「標籤」撕除後,當天回家,竟然發現—我正以著記憶以來不曾有過的輕鬆步伐走著。排完序列的隔日一早,雖然母親說話的口吻稍微刺傷了自己,但情緒不但很快消化,並能不再貼上標籤,我試著按照課程中的指導:接受,並感謝著。我做到了!

再推及至平日處理事情的方式,才了解:原來自以為勇敢面對的,其實是將它推開甚至背對著,因為沒有打從心裡”接受”,以致每每努力後卻讓自己感到無力,不懂為何不是自己要的結果。

星期一下午,友人來電,聊到一半竟訝異的說:「妳講話的語態完全不同了,好放鬆啊!」。很開心的與她分享家族系統排列的課程,也相信並感受到喜悅、正向的流動序列正從我心裡展開。

感謝學員們,謝謝你們讓我體驗到每個人身上最寶貴的故事,這比自己的排列有更多支持自己的力量與答案,非常期待序列重整發酵後,各位的分享。

相信由序列的重新排列開始,我們都會有更好的未來,祝福大家~

謝謝Sherri的引導,謝謝您溫暖又堅定的讓我們了解一切由愛為根源所衍生的力量 ^^

淑盈

0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x