學員心得,  家族系統排列,  其他

我的生命正在轉軌

從進入教室那刻起我的生命就產生了變化!

從一個胚胎的成長、在媽媽肚子內的體驗到出生,抬頭看見媽媽的臉,這一切讓我又重新活了起來!

太棒了,我從來沒當過媽,只當過女兒和老婆,而且是個自認為是老大的女兒(我排老三),以及老是看老公不順眼愛發勞騷的老婆。哈哈哈!我想我的媽媽很幸福,一切都有我的照料,而且她在我心目中一直是偉大又美麗的;但我的老公應該是凍賣叼我,因為他所做的事情都無法達到我的要求。

這次家排並沒有排到我的祖宗十八代,卻排了我老公的家族,當每個代表一開始走位,定格後所出現的位置及氣氛把我老公家的情況百分百的呈現在我眼前,震憾!太神奇了!老師只跟我說:「記得它的位置及說過的話,其他的就等待發酵」,所以囉! 我在等待。

美好的事物值得回味,二天來最大的收穫是當代表的感受,這是人生經驗中不曾有過的體驗,當母親對小孩離去的不捨、當疾病糾纏不放的恐懼、當前世姻緣的緊緊纏繞、當前世靈魂的互相糾葛…原來宇宙磁場、家族序位的龐大力量如此的不可小覻。每位同學的故事都深深牽引著我的心,不論大家身分地位如何,在卸下心防後那顆柔軟的心,那顆需要被愛、被關照、被呵護、被重視、被諒解的心,都是一樣的。

回想起法師對父母的深深鞠恭,出家時的祝福心願圓滿達成,至今仍令我熱淚盈眶;原來長幼有序、施與捨、愛與祝福,這麼簡單的基本道理經常被遺忘,幸好我來上了家排,更瞭解到要如何把「我愛你、謝謝你、對不起、請原諒我」結合在一起。

我相信我的生命正在轉軌,而且軌跡愈來愈大,力量愈來愈強。

Julia, 9/9/2011

0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
1 Comment
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
sherriwang
9 years ago

你的軌跡裡將有許多圓融的智慧!

Love & light to you,

Sherri

1
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x