學員心得,  父母關係,  家族系統排列

I am love, I am everything.

還記得當天我坐在Sherri身旁時,緩緩的告訴大家:我是難產出生的!

那時候的我很矛盾,再八個月我就要結婚了,這個男人是我要的,我很清楚這一點,可是對於這個決定還是有很多很多的害怕,那時還被大家笑了呢,大家都納悶怎麼要結婚了,卻沒有喜悅的樣子,當時的我,真的也不知道怎麼了!

直到做完整個出生練習,我當下才收到「我會來到這個世界,不是個意外」,整個過程,我充滿了生命力,用盡了一切力量要來到這個世上,當我做到的那一刻開始,我擁抱了我的母親,深深、用力的抱緊他,不斷的哭泣,充滿了感激與感動,因為我知道,如果不是她,現在的我不會如此完整;而當下我也真的了解到,我和他們的連結是如此的深刻,我好愛好愛好愛他們,謝謝你們努力的讓我來到這個世界,這是一份很美的禮物。

課程過後的幾個月,我發覺自己真的由內心漸漸的有愛的散發,有柔軟的一面。我媽媽是個很「硬」的媽媽,從小我們不擁抱,沒有互相依偎在一起的習慣,不過媽媽畢竟是媽媽,當我硬要抱她的時候,他還是半推半就的讓我抱到了!!當下我好滿足好滿足喔! 也了解到當時在課程中對結婚呈現的擔憂,是害怕沒有家人的支持與祝福,特別是媽媽。

媽媽,六月後我要開始人生的另個階段,請放心,我會照顧好我自己的,我們永遠會是最相愛的母女,因為二十九年前,我們一起戰勝了生命,那個過程只有我和你,我愛你! 🙂

I am love, I am everything.

Erica

0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
2 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
sherriwang
9 years ago

做個快樂的新嫁娘吧!

Love & lights to you!

Gaea
9 years ago

感受到你的喜悅,為你高興,幸福

2
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x