學員心得,  父母關係,  家族系統排列

我平靜了下來

當初想上家排,是想知道若我想財務自由我要改變什麼?以及我想要平靜(不要當情緒的奴隸)。想處理的議題是我想知道我為甚麼要用憤怒生氣表達愛,以及不想輕易的被別人的言語或行為影響情緒,尤其是家人,我不想要有遺棄感,不安全感,我想要平靜,我不想傷害自己(傷害別人),我不需要用被需要來證明自己, 想要輕易豐盛,不想要再內耗。

上完家排,收穫很多,其中我放下十幾年對原生家庭的罣礙,放下執著,突然多了時間與空間去做與我目標有關的事,也讓我看到我讓金錢能量流通,更豐盛富足!也終於有想要新的家庭的打算與勇氣,並對自己能夠成為一個新的家庭的女主人的重大責任較為認同,不會這麼的抗拒。

對於我可以愛我的父親有清楚的認知後,我跟父母的話題也變多了,我對於他們童年的生活狀況更專注的聆聽,更有同理心,對於他家族的親戚,本來我就很想有所連結。上完課後,我更自然的與他們連結。我跟父親聊天明顯覺得自然許多, 放鬆自在,像朋友一樣,不會再有很深的罪惡感。

當我對命運同意,我平靜下來,回到家後幾天,我緩慢了許多,對於容易不安焦躁的我,有很大的感動,我允許自己慢下來,對活在當下,大師中所學的體驗你的體驗,與自己親密等課程所學有更多的頓悟,會跟隨自己的身體、心、聽他們說話,也不再這麼的緊張、急躁、更能夠接受自己、更有自信。

對於母親,有了更清楚的了解,也與她更親密,並了解我不需要代位她的工作,她仍然愛我,我是被愛的,我接受我是一個女兒。我的勇敢分享收到許多人的回饋,讓別人也有所學習。對於前男友的祝福,也讓我的心更平靜。

謝謝家排,謝謝GINGER!

Angel

0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
1 Comment
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
sherriwang
8 years ago

覺知是平靜之鑰!

1
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x